© Sven Kalettka ll info@svenkalettka.de ll  Stand: 2018 ll Alle Rechte vorbehalten. Kontakt + Datenschutzerklärung
Home ÜBER MICH Fotos Showreel Kontakt

PRESSE

18.03.2016 Westfalen Blatt, Bielefeld Von Ulrike Ellerbrock “Er ist selbst »infiziert vom Theatervirus«: Der Bielefelder Sven Kalettka spielt einen Pestarzt im Hamburg Dungeon in der Speicherstadt. (...) Ein bisheriges Highlight seiner Arbeit: ein Musikvideo für die ehemalige Monrose-Sängerin Bahar Kizil.” 04.03.2016 Neue Westfälische, Bielefeld von Ariane Mönikes “In der neuen Show "Infiziert" nehmen Kalettka und seine Schauspielkollegen die Besucher mit in die Jahre der grausamsten Epidemien, die Hamburg heimsuchten. Gäste erleben die Lebensumstände hautnah mit, begegnen Opfern, Helden und zwielichtigen Gestalten.”
VITA PRESSE
Foto: Hamburg Dungeon
PRESSE

© Sven Kalettka ll info@svenkalettka.de ll  Stand: 2018 ll Alle Rechte vorbehalten.Kontakt + Datenschutzerklärung